전국지속가능발전협의회 '제25회 지속가능발전 공모전' 안내[마감] > 공지사항

알림마당

홈으로 알림마당 공지사항

전국지속가능발전협의회 '제25회 지속가능발전 공모전' 안내[마감]

작성자관리자

• 등록일 23-06-29
  • 조회203회

본문

전국지속가능발전협의회 '제25회 지속가능발전 공모전

가. 사 업 명 : 제25회 지속가능발전 공모전

나. 응모분야 : 지속가능발전 실천 소모임, 단체, 기업, 지자체 지속가능발전 이행체계 구축 우수사례

다. 응모대상 : 전국의 K-SDGs(국가지속가능발전목표)를 실천하는 소모임, 단체, 기업, 지자체

라. 응모기간 : 2023년 06월 21일(수) ~ 07월 21일(금) 24시까지

마. 접 수 처 : 전국지속가능발전협의회(이메일 : sdkoreaorg@hanmail.net ), 전국지속협 사무총국 (042-223-1141)

바. 제출서류 : 응모신청서 (서식1 또는 서식2) 1부, 공모전 참가 동의서(서식3) 1부.

※ 공모전 관련 계획서 및 신청서는 홈페이지에서 확인바랍니다. 

http://www.sdkorea.org/contents/news/view.php?menu=&tab=new_notice&bd_uid=1120 

한국지속가능캠퍼스협회
(우11644)경기도 의정부시 호암로 95 신한대학교 시온관1층 1040호 한국지속가능캠퍼스협회 사무국
TEL:031-870-3796,3797 FAX:031-870-3033
한국지속가능캠퍼스협회 All rights reserved.